Schützenverein Maschen

Schützenhaus

Öffentliche Veranstaltungen

An erster Stelle ist hier das Volks-und Schützenfest zu nennen. Gefeiert wird jeweils am ersten Juliwochenende von Freitag bis Montag. Neben dem Schützenverein präsentieren hier auch viele weitere Mascher Vereine mit vielen Attraktionen. Aber auch unser Königsball ist immer wieder ein Highlight der Saison und kann von jedem Bürger und Bürgerin besucht werden. Grundsätzlich ist jeder Interessierte Bürger herzlich eingeladen jederzeit vorbei zu schauen.

Interne Veranstaltungen

Anschießen, Pokalschießen, Schlußschießen, Landeskönigsschießen, Meisterschaften und vieles mehr.
An jedem zweiten Sonntag können Abzeichen und Bedingungen geschossen werden. Anschließend gemütliches Zusammensein.

Schützenplatz, Schießsportanlagen, Schützenhaus

Befinden sich an der Mascher Schützenstraße im Mascher Moor in einmalig schöner Lage unter altem Eichenbestand. Die Gebäude wurden zu einem erheblichen Teil in Eigenarbeit erstellt.

Die Gesamtanlage ist der Stolz unseres Vereines.

Das Schützenhaus kann auch für Familienfeiern und Betriebsversammlungen angemietet werden.

Ansprechpartner Schützenhaus:

und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu.