Schützenverein Maschen

Herbstmarkt in Maschen

Wenn der Maschener Dorfplatz herbstlich dekoriert wird, Buden und Karussells auf Gäste warten und der Duft von Gegrilltem und Schmalzkuchen durch den Ort zieht, kann es nur eines bedeuten:
Maschen feiert seinen traditionellen Herbstmarkt.

Mit dabei war nartürlich unsere neue Bogenabteilung des Mascheners Schützenvereines und präsentierte sich vor Ort. Die Sparte besteht erst seit Mai diesen Jahres. Spartenleiter Harry Wetzel, war sichtlich froh, das die neue Sparte sich hier präsentieren durfte. "Wir wollen noch mehr Menschen in Maschen und Umgegend für unseren Sport begeistern", so Harry.
Obwohl die Sparte noch jung im Schützenverein ist, zählt die Abteilung bereits 15 Mitgieder im Alter zwischen 8 und 80 Jahren und zum Training kommen immer mehr interessierte Bürger.